学院要闻

当前位置:首页  学院要闻

学院领导班子慰问疫情期间在校学生

时间:2021-08-10来源:材料科学与技术学院点击:213

810日,学院党委书记石勇、院长张校刚、副书记许赞、副院长陶海军、院长助理占小红以及学院党政办公室人员、辅导员一行,冒着大雨前往怡园、博园宿舍区看望疫情期间在学生们。

学院现有在校学生761人其中本科生150人,研究生611人,属于疫情期间在校生人数较多的一个学院,防控压力较大。学院在严格做好日常疫情防控工作基础上,积极通过多种方式了解学生们的学习、科研、生活需求,帮助解决问题和困难。

 

为进一步舒缓疫情学生们带来的心理压力,学院领导们在慰问出发前,为在校学生们精心准备了水果、口罩等物资,搬运到学生宿舍,送到同学们的房间。院领导关心询问同学们疫情期间的饮食、作息、学业等情况,并叮嘱同学们保持良好心态,平衡好生活和学习、科研,积极利用线上方式解决学业难题、全面提升自我。

 


地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

英亚体育入口登录

邮编:211106

友情链接